|
|
じめじめした気候もだんだん無くなり、夏本番に近づいてきましたねー♪
今週は3連休ですし、お出かけになられる方もいらっしゃるとは思いますが、
福耳もこれから夏本番ですよー! 今週アツいイベントばかりですので、
ぜひぜひ遊びにいらしてください V(^^)V
7/14(火) " LADYS DAY "
この日は女性のお客様の日ですよー☆
女性のお客様は終日ドリンク代半額です!!
女性同士でも、カップルでもお得な日となっていますよ♪
ぜひぜひ遊びにいらしてくださいm^^m
7/15(水)IMAGE PARADISE VOL.5”
21:00〜 ENTRANCE FREE
今回で5回目となる企画です。
この日は音楽ではなく、プロジェクターの大画面でゲームを楽しんでください。
ゲームは内容は.....ウィニングイレブンですよー(PS3)!!!
ウィイレに自信がある方、大画面でゲームやりたい方、暇で楽しいことがないか
探している方など、どんな方でも参加可能です!
ワイワイと皆でゲームしながらおいしいお酒を嗜みましょう♪
P.S.....................................嬉しい優勝商品もあるかも!?
7/16(木) "SQUOIA VOL.11” HIPHOP R&B AND MORE..
21:00〜 ENTRANCE FREE
カルデラビスタ,晋平太,BAY4K,最近では般若,クロコダイル等に
楽曲提供・プロデュースをしているSOUND TEAM "ZIPSIES" の
DJ 純による、毎週第4木曜レギュラーパーティー ”SQUOIA "。
少しなつかしい、MIDDLE・NEW SCHOOLから,最近のMAINSTREAM、
時にはJ-POPまで,その場の雰囲気にあわせたセレクトで、
上がりたい方も、ゆっくり飲みたい人も必ず楽しめるはずです。
ぜひ"SQUOIA”でDJ純ワールドと福耳を堪能してください。
お待ちしております!
7/18(土) INTER NATIONAL SOUND PRESENTS
G-AREA VOL.14” REGGAE
23:00〜 ¥1500 /1D
さあ夏と共にやってきましたG-AREA !!!
今回もアツイゲストがやってきますよ^^/
GUEST DEEJAY : KING K
信じて疑わないナインステーツのエース。九州を代表するDeeJay。
全国で圧倒的な人気のSUNSET LABELや、Dr.Productionでも
リリースが続きのりにのってる話題のアーティスト!
大分出身、95年に地元大分で酋長、YANAMANとJAHMAP SOUNDを
結成し九州を中心に活動。
MCとDeeJayを担当していたが、99年からDeejay一本に絞り
さらに上を目指す。その後、福岡で行われたDeeJayトーナメントで
見事優勝し、活動範囲は九州だけにとどまらずそのメッセージ性の
ある躍動感あるフロウとマイク裁きで、日本各地のレゲエファンに
広く支持されている。2005年、地元九州のプロバスケットチーム
『HEAT DEVILS』のオフィシャル応援ソングを歌い話題に。
GUEST SOUND : TWIN B
SINCE1996 Papa YO-SAN , NINJA-KICK , CASPA , RICKY YARM
JAMAICAN OLDIESを中心にかたちにとらわれない選曲。
CONSCIOUSでIRIEに2人または3人でマイクをまわすMC。
JAMAICANMELODY ,JAMAICANMUSICをこよなく愛するBADMAN SOUND!
7/19(日) HAUNT VOL.3 " TECHNO,HOUSE,MINIMAL
23:00〜 ¥1500/1D
DJ BAR 福耳がお送りする4つ打ちイベントhaunt”
今回も選りすぐりのDJ達のDEEPかつストイックなPLAYを御賞味ください!
イベント名を直訳すると、“溜まり場”という意味なのですが
イベント名通り、誰でも気安いイベントとなっていますので、興味がある方は
ぜひぜひお気軽に寄ってみて下さい♪
DJ'S : YAS
GULU
OHTA-CHANNEL
NAN
YU-SO
以上今週告知でした。今週も福耳御願いします!!!
|
|