|
|
盆休みも終わり夏もいよいよ終盤にかかってきましたが、皆さん楽しんでますでしょうか?
先週の“Flower”は盛り上がりましたねー!!!
遊びにいらしたお客様をはじめ、スタッフ・FLOWERメンバー(あにき,まっさん,きゃん)の皆さんお疲れ様&ありがとうございましたm(__)m
またゲストのSalmonさんもホントにありがとうございました。
フロアをガッチリROCKしてくれて、おかげ様で盛り上がったイベントになりました!!
今週も騒いで楽しめるイベントがありますので、ぜひ足を運んでみてください!
福耳は最後まで夏を走りきりますよーv^^v
それでは、今週告知です♪
8/18(火) “Dope VOL.27" ALL GANRE
毎月第3火曜日レギュラーイベント ”DOPE ”
名前の通りDEEPでDOPEなHIPHOP...イベントです。
アングラHIPHOPやJAZZYが好きな方などには是非オススメです。
8/20(木) “SQUOIA VOL.12” HIPHOP R&B AND MORE..
21:00〜 ENTRANCE FREE
カルデラビスタ,晋平太,BAY4K,最近では般若,クロコダイル等に
楽曲提供・プロデュースをしているSOUND TEAM "ZIPSIES" の
DJ 純による、毎週第4木曜レギュラーパーティー ”SQUOIA "。
(→今月は第3木曜日です。ごめんなさい(TT))
少しなつかしい、MIDDLE・NEW SCHOOLから,最近のMAINSTREAM、
時にはJ-POPまで,その場の雰囲気にあわせたセレクトで、
上がりたい方も、ゆっくり飲みたい人も必ず楽しめるはずです。
ぜひ"SQUOIA”でDJ純ワールドと福耳を堪能してください。
お待ちしております!
8/21(金) “HUMMING BIRD VOL.8” REGGAE
23:00〜 ¥1000/1D
福耳主催REGGAEイベント”HUMMING BIRD”!!
今回もRUSH042SOUNDのシステムが入りますよー!!!
パンチの効いたダンスホールから甘いメロウな曲まで、
SOUND, DeeJayが国分寺の夜を盛り上げます!!!
また 1000YEN / 2Dで、しかもアロハキッチンのジャークチキンまで!?
なんともレゲエ好きな方には、棚からぼた餅的イベントですねー☆
ぜひぜひお越しをv^^v
8/22(土) “RAGGA分寺 VOL.36” REGGAE
23:00〜 ENTRANCE 1500円 /1D
※25時までに入場された方は1000円/1Dで入場できます。
毎月第4土曜日レギュラー福耳一押しイベントです!!
GUEST SOUND : NINJA-K FR TWIN-B
INTER NATIONAL
MIND SCRUM
SHOW CASE : N.L.B.Z.
少年A
SHOWTER
SOUND : NOLI THE SOUND REVOLUTION
RUSHSTAR
DJ U.K.O
HERCULES
SOUND SYSTEM : RUSH 042 SOUND
FOOD : アロハキッチン (※恒例のジャークチキンでます!)
以上今週も福耳を御願いします(^^)/
|
|