投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] お仕事探し グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:34/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

嬉しい報せ

投稿者:HIGE  投稿日:2009年 6月16日(火)11時01分19秒
  通報
  2002年の師走、市内のバスケットボール大会で倒れ、私がバイスタンダーCPRを行い、到着した救急隊の除細動と搬送医療機関の救命処置により社会復帰なさったHさんが、つい先日、上級救命救命講習会を受講して下さったという事を、その時の講師の方からお聞きしました。

「とてもお元気そうでした。HIGEさんによろしくって仰ってましたよ。」との事。
三沢選手の訃報に続き、ひできさんが投稿して下さった大阪プロレスのレフェリーの方の訃報と、相次ぐ悲報にかなり落ち込んでいましたが、この嬉しい報せに元気をもらいました。Hさん、受講下さいましてありがとうございました。この場をお借りして御礼申し上げます。

「命のバトン」がまたひとつ、つながりました。

》記事一覧表示

新着順:34/100 《前のページ | 次のページ》
/100