|
|
こんばんは、HIGEです。
忙しい毎日に追われ、掲示板にも顔を出すことができず、すいませんでした。
夏の恒例行事となりました(株)エルトラックが主催する「バスケットボール・サマーキャンプにおける出張BLS講習会」の企画と調整作業に入っていたため、当掲示板への書き込みがなかなかできませんで、申し訳ありませんでした。
サマーキャンプBLS講習会の企画も、ようやく最終調整段階に入り、とりあえずホッと一安心しております。
早いもので、サマーキャンプBLS講習会も今年で第6回を数え、第1回の講習会の時には小学校4年生だった子ども達も、もう中学3年生となります。きっと今年は講習会の中心となって頑張ってくれると思います。
大阪のパチンコ店や千葉県での「ガソリン放火殺傷事件」など、いとも簡単に「命」を奪うという、憤りを感じる事件ばかりが報じられていますが、こんなことが起きないよう、今一度「命」の尊さをみんなで考え、その尊い「命」をつなげることができる、そんな大人になって欲しいという「願い」と「想い」を込めた講習会にしたいと思います。
|
|