投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] お仕事探し グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re:ご無沙汰しております。

投稿者:HIGE  投稿日:2009年10月23日(金)11時02分53秒
  通報
  「菰野応急手当」さん、こんにちは。HIGEです。

こちらこそご無沙汰しております。
「かもしかハーフマラソン」のボランティア救護活動お疲れ様でした。
雨上がりで多湿の中、とてもお忙しかったようですが、AEDの出番もなかったことは何よりでしたね。救急車で搬送され入院なさった方が2名いらしたとのことですが、大事に至らず良かったですね。
医師にも協力を頂いたとのことで、年を重ねるごとに着々と救護体制が強化されていることは素晴らしいことで、コースを走っているランナー達には本当に心強く、支えになっているものと思います。

「スポーツの秋」全国各地で様々なスポーツイベントが行われていますが、多くの救護ボランティアの皆さんが、こうしたイベントを影から支えて下さるようになったことは本当に嬉しく思います。今後ともお互いに頑張っていきましょう!
ご報告ありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100