大阪アルバイト  グアム旅行  青森の求人・転職  seo対策
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:318/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

すごいです!

投稿者:あとり  投稿日:2009年 6月22日(月)21時15分8秒
  通報
  本当にすごいですね!kimiさんとそのお客様、なんてすごい場面に出会えたのでしょうか!
近くに海がめさんがいるだけでもすごいのに。卵抱えてきてくれたのだもの。
うるうるしてしま・・・・うぅTTううぅ。

穴を静かに掘って確認して見ることができるのですね。
そうか、夜産卵するということは、普通は懐中電灯とかで見させていただくわけですね?
わーー、本当、ありがとうですね。
出産の大切で、ナーバス??なときに、こうやって見せてもらうなんて、ひたすら
静かに応援するしかないですね!
お昼間に堂々ときてくれた海がめさんありがとうですね!!

てっきり、kimiさんは、「透視」とかして確認されたかと真面目に思いました。
そして、写真は「念写!(そんな言葉があった気がする)」でアップとか?
真剣に私は考えてしまっていました(笑)かなり本気でした(==;)

大切なお写真をアップしてくださり、本当にありがとうございます。
卵さんはその後、保護されるのかな??真夏に孵化なのですね。
元気に海で泳いでおくれ〜^O^フレー!

》記事一覧表示

新着順:318/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000