投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

世界大会閉幕!

投稿者:多田 悟  投稿日:2008年11月25日(火)14時04分47秒
  通報
  横山先生ありがとうございます。当日は時間がなく閉会式での田邊会長の講評も聞けませでした。これで今年の世界大会も自分の中で閉幕出来ます。

大石先生から学生の間だけお預りしている松本晋和が念願の世界チャンピオンを獲得しました。
横山先生が言われる団結と絆が勝利の女神が晋和に微笑んだのだと思います。いくら実力があっても各種目の優勝者8名からトーナメントで勝ちあがるこのスポチャンスタイルで世界一になりのには相当の運がなければ叶いません。

晋和とは「大石先生のために」を合言葉に稽古に励んでまいりました。野村五月選手とのW世界一獲得は自分の事以上に嬉しく思います。これからも御指導御鞭撻をお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:16/100 《前のページ | 次のページ》
/100