投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

高知夢道館7名が表彰されました。

投稿者:夢道館事務局  投稿日:2009年 2月15日(日)14時36分38秒
  通報
  高知レクリエーション協会より推薦を頂き県より表彰いただける旨を、昨日高知県理事長でもある大石先生からお伺いしました。(本部ホームページ参照)
おめでとうございます!!

剣道高段者であり人徳者である大石先生との出会いからすでに20年、スポチャンを始めた当初は人も集まらず数人で練習をされておりました。大変なことも多い中で、愚痴を言わず常に前向きに修練し組織作りに励み続けその結果素晴らしい先生方、選手を育成。第34回世界選手権大会では打突・基本動作の世界チャンピオンを誕生させました。後に続く先生方、選手には大変勇気をいただける表彰であると思います。

昨年の鳥取県事務局長・水田靖子先生の文部科学大臣賞(本部協会では田邊会長・横山先生に続く3人目)に続き嬉しいお知らせです。「努力はうそをつかない!」努力の華は必ず成果として現れます。夢道館全員この栄誉を共に祝福しましょう。

》記事一覧表示

新着順:12/100 《前のページ | 次のページ》
/100