投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パチンコアルバイト グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:3/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

広島県大会、無事終了

投稿者:広島県事務局、福原  投稿日:2009年 9月 9日(水)22時29分23秒
  通報
  横山久道師範を迎えての大会で広島夢道館一丸となって、どこにも負けないような
胸を張れる大会運営にしようとがんばりました
地方雑誌「くれえばん9月号(8月21日発売)」の大会と初心者講習会への
記事の掲載と、大会当日にNHK広島放送局(NHK総合)の取材など
広島に足らないPRをこの短期間に集中できたのは、今まで蒔いてきたきた
各方面への案内が実を結んだ結果だと思っています

そして、このTV放映は横山久道師範の「スポチャンの素晴らしさ」を
しっかりと伝えてくださったことが放映されたのは良かったです
未熟な私では伝えきれなかったと思い録画をもとにPRの言葉の勉強も
しているところです

12日土曜日、朝7時40分頃に中国地区にNHK総合で放映されます
中国地区の方で見れる方はぜひご覧になられてください

最後になりましたが、横山久道師範をはじめ多くの方々の協力のもと
無事怪我もなく終わったことをお礼申し上げます

》記事一覧表示

新着順:3/100 《前のページ | 次のページ》
/100