投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仕事探し グアム旅行 青森の求人・転職 seo対策 ハワイ旅行
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

めっちゃ懐いてました…

投稿者:莉羅  投稿日:2007年 7月17日(火)10時16分43秒
  通報
  今日、ナミさんの曳き馬をしていたら畑の真ん中に座っているヒカルを発見!!

その畑で草を刈っていたのは、某先輩のゼミの先生でした。その先生の隣に座って、先生のやる事をずっと見ていました。
先生曰、3、4年前から来てるらしいです。忠犬ならぬ忠猫みたいですね。って言ってました(笑)
朝、いないのは先生に会いに行っていたからなんですね。とても優しそうな先生でした。
あと、先生に3年目か4年目にしてやっと今日、名前を覚えてもらったみたいです。
良かったね、ヒカル☆

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100